ACP Golfe consegue o 3º lugar em 18 equipas

Parabéns aos nossos jogadores pela regularidade que apresentaram e enorme espírito de equipa.

equipa-acp-golfe-2023-site

A vigésima primeira edição do Campeonato Nacional de Clubes foi jogada no Golfe da Quinta do Peru, com a participação de um total de 18 clubes e 91 participantes.

A equipa ACP Golfe tinha a média mais baixa de handicaps e mesmo assim foi por pouco que não alcançou o pódio na competição! Na classificação Gross, não distiguida nesta edição da competição, o nosso clube venceria por 29 pancadas.

Parabéns aos nossos jogadores!
Estamos muito orgulhosos pelos excelentes resultados e pela conclusão da prova na 3ª posição net, a apenas 1 ponto do 2º classificado.

Destaque para Luis Pinheiro, que apresentou a melhor marca do dia na classificação individual!

Equipa ACP Golfe | Total: 302 (total medal net)