ACP Golfe Corporate Cup with Ayvens 2024. Próxima paragem, Agadir!

O golfe da Quinta do Peru voltou a ser o palco final circuito, na conclusão da sua 4ª edição.

corporate-final-2024-5

A final do circuito ACP Golfe Corporate Cup with Ayvens foi disputada por 26 empresas que procuravam conquistar um dos 4 lugares disponíveis na finalíssima, que este ano será disputada em Agadir!

Destaque para o percurso Quinta do Peru, que se apresentou em condições fantásticas. A nova modalidade introduzida este ano na final nacional, four ball - better ball, e as pin positions exigentes, dignas da fase em disputa, foram ingredientes importantes para aglomerar as equipas no topo das classificações.

Foi necessário recorrer ao 1º critério de desempate nas duas classificações. Em NET, três empresas terminaram com a mesma pontuação, 42 pontos e em Gross, a segunda e terceira empresa classificada terminaram com 37 pontos.

A empresa MULLIGAN de Pedro Mendes e Rui Mendes, vence NET.

A SEGUROS MORGADO, de Jorge Martinez e Pedro Póvoas, confirma 2º lugar Net.

A THEMUDO TELECOM de João Pedro Themudo e Lourenço Themudo, foi a grande vencedora Gross.

A VIAGENS ABREU de Jorge Abreu e Mário Nuno Coelho, foram a última empresa a carimbar o passaporte para Marrocos.