ACP Golfe Ultra Sunset Tour 2022 - Campeões encontrados!

Animação, competição e bom ritmo marcaram a 6ª edição do circuito.

Os 4 campos na zona da grande Lisboa – Oeiras, Penha Longa Mosteiro, Aldeia dos Capuchos e Jamor foram palco de grande competição durante toda a epoca.

final-9-buracos-2022

O Circuito fechou com um fim de tarde espetacular no golfe do Jamor, com bons resultados e alterações no topo, com a soma obrigatória da final aos pontos obtidos na Ordem de Mérito.
O dia terminou com uma animada entrega de prémios, oferecida pelo ACP Golfe, BP, HL Group Real Estate, Jamor e todos os campos do circuito.

Participaram no circuito um total de 80 jogadoras e jogadores, com uma afluência média de 42 participantes por prova, enchendo os campos em cada uma das eliminatórias.

Na categoria Gross, Frederico Quintela aguentou a carga final de Carlos Guerreiro e foi o grande vencedor do circuito. O experiente José Cândido Oliveira, sempre em disputa nos principais circuitos, fecha o pódio 3ª posição.

Já no Net, o final foi dramático, pois apenas 2 pontos separavam a 1ª da 5ª posição.
No final, foi necessário recorrer ao 1º critério e desempate para encontrar um vencedor, pois João Figueiredo e o jovem David Henriques terminaram a época com os mesmos 79 pontos!
A fechar o pódio net fica o estreante João Carvalhinho, com 77 pontos. A fantástica volta final de 21 pontos permitiu uma subida fantástica da 6ª para 3ª posição do ano.