Com o país a ser fustigado pelo fogo, proteger pessoas e bens é a grande prioridade. Saiba nesta edição como o fazer.

@video=493M7Pj0AkA

Nesta edição, mostramos-lhe como evitar prejuízos maiores se o seu automóvel arder num incêndio. No espaço de um mês Portugal registou três eventos graves.

O primeiro foi em agosto, com um incêndio num parque de estacionamento que afetou mais de 200 veículos. Seguiu-se um sismo de magnitude assinalável, mas que felizmente não trouxe consequêncdias de maior. Esta semana as preocupações estão focadas nos devastadores incêndios florestais que já causaram mortes e fortes danos em habitações e automóveis. A necessidade de ter um seguro que minimize as consequências deste tipo de eventos é cada vez maior.

O golfe da Quinta do Peru voltou a ser o palco final do ACP Golfe Corporate Cup with Ayvens. A final do circuito foi disputada por 26 empresas que procuravam conquistar um dos 4 lugares disponíveis na finalíssima, que este ano será disputada em Agadir.

Destaque para o percurso Quinta do Peru, que se apresentou em condições fantásticas. A nova modalidade introduzida este ano na final nacional, four ball - better ball, e as pin positions exigentes, dignas da fase em disputa, foram ingredientes importantes para aglomerar as equipas no topo das classificações.

Foi necessário recorrer ao 1º critério de desempate nas duas classificações. Em NET, três empresas terminaram com a mesma pontuação, 42 pontos e em Gross, a segunda e terceira empresa classificada terminaram com 37 pontos.

O Rally ACP Clássicos confirmou que uma prova de Regularidade Histórica pode ter incerteza e emoção até ao final. Mais de seis dezenas de equipas, ao volante de carros de diferentes eras, percorreram 135 quilómetros nas estradas da região Oeste e Vale do Tejo, com partida e chegada no concelho de Mafra, e especiais nos concelhos de Sobral de Monte Agraço e Arruda dos Vinhos.

Ao todo foram nove Provas Especiais de Classificação (PEC), com passagem por locais com história no desporto automóvel nacional, como o Gradil ou Sobral de Abelheira.